Ответ на...

Виктор Иванушко
Мы обижаем тех кто любит,
Нас любит сердцем и душой.
И часто черствость эта губит
Всех нас живущих под луной.

Потом жалеем, что творили,
Страдаем, каемся порой.
Тепло не тем своё дарили,
Заботу направляли не туда порой.

Ты пожалеешь — будет поздно,
Что так со мной себя вела.
Я тихо это говорю, не грозно,
Нам жизнь всего одна дана.

Тебе я говорю, любимая, родная.
Да смело это я могу сказать.
Ведь это карма вековая
Любить, страдать и отдавать.