My dear ocean

Санни Дэй
Закрываю глаза - океан,
Такой сильный и манящий вглубь.
На берегу капитан
Роняет на ворот свою тысячную слезу.

Его манит тот мир,
Его жизнь - солнца луч на белоснежном
парусе,
Но капитан молчит,
Он не любит рассказывать о своих
маленьких слабостях.

Открываю глаза - пустота,
Нет, не вечность, и дело не в одиночестве.
Это мои прожитые года
Я могу уместить в одно слово и отправить
тебе по почте.

А внутри у меня капитан
Тихо плачет, а сквозь слезы шепчет
молитвы:
"My dear ocean, you are my dad and my
mum,
You are the one, I'd been loved you sinse I
was little".

2012