Я нашла

Ольга Ганина
Я взывала не к боли, а к голосу чувств,
Говорила душой и душой принимала,
Отдавала сполна...не ждала, что вернут,
И ЕГО Изможденного в ранах ИСКАЛА.

Я искала приют, утешенья внутри
Я Училась терпеть...очищать свое сердце..
И сквозь ветры и вьюги, страданья идти..
И открыл мне Господь покаянную дверцу..

Я нашла и зажгла у иконы свечу,
Все нарывы мои выходили с корнями,
Я уже так давно ничего не ищу,
Только каюсь и каюсь Ему со слезами...