Тет-а-тет

Марина Панферова-Лабиринт
Кап, Кап, Кап…
Снова дождь….
Кап ,кап, кап…
Жду. Придёшь?
Кап. Кап. Кап..
Во дворе темно.
Кап.Кап.Кап.
Постучи в окно.
Кап. Кап. Кап.
Я открою дверь.
Кап. Кап. Кап.
Мы вдвоём теперь
Кап. Кап. Кап.
Дождь  с твоих волос
Кап. Кап. Кап.
Радость в дом принёс.
Кап. Кап. Кап.
Обними меня…
Кап. Кап. Кап.
Я тебя ждала…
Кап. Кап. Кап.
За окошком – дождь,
Льёт сильней, сильней…
Прочь волненье, дрожь,
Стану я твоей!
Нам подмигнет дождь
И рукой своей
Он потушит свет
Уличных огней…
В сказочной тиши
Будет ночь длинней
Только мы вдвоем.
Вместе… Тет-а-тет.