Два орла

Виктор Иванушко
Я долго думал и надумал,
Не написать ли вам памфлет.
Орлов увидел и придумал,
Что грудь прекрасна, спору нет!

И беспокоится не буду,
Заботу проявлять не мне.
Я удивляться буду чуду,
Если приснитесь в страстном сне!

А сон мне к сожаленью не присниться,
Не снятся сны уж мне давно.
Наверно смог таким родиться,
Да ладно, мне уж всё равно.

Я просто так немного поглазею
На дев прекрасных и чужих,
Но не подобно ротозею,
Сам выбираю леди не плохих.