Моя радость и боль...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
__________________И.В.



Моя радость и боль,-
                фа-диез,  си-бемоль, -
сердца сладкое замирание,
стань  полярной  з в е з д о й,
с в е т о м   боль успокой,
д а й    п о в е р и т ь  в любви обещания.
 

Стань полярной   в е с н о й,
ярких красок игрой,
невозможного счастья посланием,
и под бледной луной над моей головой
улыбнись мне
полярным  с и я н и е м.


(29.03.13)23.07.15

=================================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=25884)
=================================================