Когда мы вырасти успели?

Олькина Дарья
Еще вчера за партами сидели,
Смеялись с ребятами вместе,
Когда же мы вырасти успели?
Когда же принесли нам такие вести?

И теперь все привычней слышать,
Нам про пары,про работу,
И готовить родным кушать,
Исчисляя постоянные заботы.

Сегодня мы уже студенты,
Сегодня уже не наденем банты,
Я не забуду те моменты,
Что подарила мне,школа,ты.

Уже нам не по пять,и не по десять,
Уже проблемы посложнее стали,
Теперь все нужно ясно взвесить,
Когда же мы повырастали?

В «Я больше не буду» не верят уже,
Уже модуль и зачетные книги,
Теперь учимся не на втором школы этаже,
Теперь не слышим детские шумы и крики.

И знаешь,школа,я скучаю,
Я с улыбкой тебя вспоминать буду,
Иногда пройду тихонько никого не замечая,
Но никогда,школа,я тебя не забуду.