Мы встретимся

Вероника Бугакова
Мы встретимся. Веришь? - Мы встретимся.
В звёздных сплетеньях небесных...
Что эта жизнь для Вечности? -
Лишь краткосрочная лестница.
И мы обязательно встретимся -
А я обязательств не сброшу -
В снах ли, в молитвах отметимся...
Мы встретимся. Слышишь? - Мы встретимся.
В будущих, в прожитых жизнях
Не раз уж встречались наверно...
Мы встретимся. Верю. - М ы   в с т р е т и м с я
На краешке этой Вселенной.

08.10.13