Спокойной ночи

Елисавета Нестерова
Я укрою тебя одеялом
И теплом пронесусь по венам
Излечу твои босые ноги
От осколков людской измены 
Пожелаю спокойной ноченьки
Волшебством уведу от  плена
Кошкой мягкой в клубок окутаю
И прийду к тебе тенью на стенах

11.10.2013