Школа

Олькина Дарья
Вот мы и повзрослели,
Прошли наши детские года,
Помню,как за партами сидели,
Помню,было весело тогда.

На уроках и смеялись,и учили,
Перемен мы очень ждали,
А столовую!Как же сильно мы любили!
По коридорам мы «летали».

И скажу:спасибо,школа!
Воспитала ты нас,
Мы найдем любой повод,
Чтобы вернуться в родной класс.

Чтобы обнять классную нашу,
Чтобы в родных стенах побывать,
Ведь школа — второй дом,и нет краше,
Того ,что про нее мы можем сказать.

Я не забуду первый звонок,
Как вошла в  школу первый раз,
Я не забуду свой первый урок,
Учителя,я никогда не забуду вас.

Я не забуду одиннадцатый класс,
Спасибо по парте соседке,
Что в неурочный час,
На руках рисовали нашей дружбы метки.

Спасибо всем тем ребятам прекрасным,
Что прошли со мною этот путь,
Спасибо, он был таким разным,
Очень жаль,что его теперь не вернуть.