Возрадится Русь

Иванов Александр Викторович
Я знаю возродится Русь,
И это будет скоро я клянусь!
На нас надели хомуты и шоры,
Но даже в них мы в небо устремляем взоры.
Там видим солнце, звёзды и луну,
Сердце вновь воскликнет: Я живу!!!
Рабами быть нам станет не к лицу,
Когда дорога приведёт нас к отчему крыльцу.
Заветы прадедов громко зазвучат,
И пусть шакалы яростно рычат!
Не удержать им власть, лживостью речей,
Кода не смогут договориться о ничьей!
Скажут: На рожон идете, мы сильнее вас!
А мы пойдем вперёд в тот самый час...
Растопчем низость, грязь, порок,
Запомнят навсегда этот урок!
Уговоры и мольбы, будут напрасны
Шакалы над медведями не властны!!!
© А.В. Иванов