Моей драгоценной Музе

Екатерина Николаичева
мне из чувства противоречия
осадить тебя очень хочется.
но, увы, делать тут мне нечего –
иль искать опять одиночества,
а зачем? без тебя, всё истинно:
лишь оно даёт вдохновение.
если имя твоё отрину я,
стану вновь неизвестным гением.