Арчи в день рождения

Ирина Клебан
Спешим тебя поздравить:
Сегодня три годка!
Ласкать тебя и гладить
Не устает рука.

Ты то бочок подставишь,
То палец в рот возьмешь,
То мишку еле тащишь,
То мокрым носом ткнешь...

Давно забыты стельки,
В спокойствии носки.
Стал лучшим другом Феньке*,
С ней поровну куски.

Хоть вырос шалунишка,
Но водятся грешки:
Теперь в почете мышка
И с мусором мешки.

Пошкодить, порезвиться
Парнишка  наш горазд.
Пусть лай твой будет литься
И радовать всех нас!

Бываешь непослушник,
Но слушаться готов.
Любимый наш, ты лучший,
Будь счастлив, жив-здоров!


Фенька* - сиамская кошка

На фото именинник