Взгляд на диван

Виктор Иванушко
Ты на диване мирно изложилась
И грациозно держишь ты букет цветов
И чистым, детским взором к миру обратилась
И не дано тебе иметь врагов.

Как 100 процентный Овен, с чистою душою
На мир ты смотришь с чувством доброты
Хоть никогда не встретимся с тобою
Я буду знать, что в мире много красоты.

Той красоты, по детски чистой и наивной
Той красоты, которую забыли мы тогда
Когда случайно для себя открыли,
Что миром правит алчность и вражда.