Артиллерия

Павел Заболотный
АРТИЛЛЕРИЯ
( на мотив Андреева Орхидея )

Темной ночью, ясным днем
мы ведем дуэль со злом.
Пусть запомнит враг всегда
велика Россия родина моя.
Величава и богата
на природу и солдата.
Много раз ее хотели разгромить
но не сумели.

Артиллерия, артиллерия
в мирный час держим порох мы сухим.
Артиллерия, артиллерия
кто захочет тому пламенный привет передадим.

Потому что наши пушки
все с прицелом на макушке.
Темной ночью ясным днем
точно в цель мы попадем.

Артиллерия, артиллерия
для стрельбы хватит пороха сполна.
Артиллерия, артиллерия
громче залп тем спокойнее страна.

Потому что наши пушки
все с прицелом на макушке.
Темной ночью ясным днем
точно в цель мы попадем.

Большая, большая ты наша страна,
Природой богата леса и поля.
Тебя для потомков должны мы сберечь.
Ты помни нас своих солдат
Россия Родина любимая.

Пусть будет громче залп.
товарищ мой солдат.
Кто знал в бою азарт
тот может нас понять.
Пусть будет громче
залп товарищ мой.

Большая, большая ты наша страна,
Природой богата леса и поля.
Тебя для потомков должны мы сберечь.
Ты помни нас своих солдат
Россия Родина любимая.