Упаковать в коробки прошлое

Тамара Воронина 2
Упаковать в коробки прошлое
и постепенно позабыть.
А там - плохое и хорошее,
и там же - с настоящим нить.

А там, в коробках, столько спрятано:
волненье, радость, грусть и смех,
черты друзей на фотографиях
 и музыка - одна на всех.

Возможно, не хватает времени
былое выпустить на свет.
А может, снова станешь пленником
тех навсегда ушедших лет.


Октябрь 2013.