Tebe moya detka!

Мария Станишевская
я даже не знаю что тебе рассказать... Не то что бы я скучаю очень. Но все еще помню твою кровать, мечты до утра и бессонные ночи. Я счастлива - точно могу сказать. И все исполняется. Пусть не вскоре... мы так нелепо умеем терять, нелепее больше - что это не горе. Ну как ты? Все держишь лицо и стать? Все меришь минутами и часами? Увы мне приходиться карты - сдать. И готовиться быть самой лучшей мамой. Я больше уже не могу в ночи, бессмысленно тратить с тобой минуты. Держать от дома твои ключи, где почему то все ходят обуто. И знаешь уже словам - веры нет. И смысла,наверно, держаться вместе. спасибо, за эти несколько лет. И жаль, что их было 5 а не 200. Спасибо за все, что хорошего было! Его было больше - мы то ведь знаем. Я все так же люблю,  а не "как бы любила". жаль что вот так вот мы друг друга теряем.