из темы Ассоциации - Двое

Надежда Котори
От прошлого осталась тень,
о будущем...немного лень.
И только ночь,и только день
сейчас для нас.

Я раскрываю красоту,
я разрушаю тишину:
так заполняю пустоту-
сама с собой веду войну:

за каждый миг,
за каждый вздох,
за то чтоб смог
и чтоб возник

волшебный
радужный
цветной
мир новых чувств
с тобой и мной.

Сама с собой веду войну,
чтоб прошлого не пить вину,
чтоб в будущем забылся страх.

Свет ясный звёзд в твоих глазах...