Now I want to fly into your world

Алёна Еруманс
                *Birdy – Strange Birds*

это  давно
прошло
и больше
не возвратится.
время стирает факты,
время стирает лица.
я,
например,
не помню
многих уже
из класса,
но время сошьет нас
 вместе,
вечностью опоясав.

да, я сижу сейчас
со сложенными руками,
но время
смонтирует
 нас 
пленочными кусками
кадров из наших жизней,
 текущих по антитезе,
главное, чтоб сюжет
 не был на манер Скорсезе.

а так себя утешать
со временем научусь я.
в мире больших людей
играют большие чувства,
только мое сегодня,
по-моему, одиночества.
Апатия императорская,
 печальнейшее Высочество.


http://vk.com/alyona.erumans