Слова

Абдурахманова Юлия
Твои слова мне слушать не с руки;
На языке, как будто мной забытом,
Звучат так странно и влекут ко сну
Они (я ночью не смыкала глаз).

"Хочу" и "буду" так же далеки,
Как ты и я. Но не подам и вида,
Скажу "пока" и вскользь щеки коснусь
Губами в сотый и последний раз.   

                15.10.2013