Неправильное воспитание

Любовь Бурель
Сентябрь капризно канючил:
"Мамаша, хочу гляссе!"
И осень доила тучи
особо - давали снег,
хоть морщились:"Эта осень
балует сентябрь опять.
И требует он, не просит.
Какая плохая мать!"