Послала

Виктор Иванушко
Мне повстречалась как то раз Галина...
Да женщина прекрасна – ни чего.
Самодостаточна, красива как малина...
И вроде бы умна, но гонор - о-го-го.

Ей все мои ответы показались резки,
И про обиды задавала мне вопрос.
Наверно доводы её чрезмерно вески,
Если решила мне устроить сей допрос.

И на какой-то центр попы намекнула?
Да, в центре города и на краю России я живу!
Но видимо сама не поняла чего сболтнула,
Назвав наш город ****ЯМИ наяву

И как обычно! – Где была я, вас туда не пустят.
И злоба в каждом слове так и прёт!
Я здесь, и пусть я не рождён в капусте.
Я знаю, что удача меня ждёт!