Дом за горизонтом

Анна Антипова Новочеркасск
ДОМ ЗА ГОРИЗОНТОМ

Горизонт безбрежностью манит,
Душу беспокойную тревожит,
И к себе он тянет, как магнит.
А тоска томленьем сердце гложет.

Исходить мне сколько вёрст 
                пришлось?
Видеть Землю – Матушку родную,
Но душе приюта не нашлось….
 Не нашла Обитель я земную.

Всех тревог моих причина в том,
Что пока дорога мне закрыта….
Там, за горизонтом, милый Дом
В сизой дымке миража сокрытый.