Земля на Якорях

Павел Заболотный
(на мотив Рихтгофен медленно враскачку)

Так нужно нашей Родине
мы ходим
по морям,
И пусть поможет братья нам
земля
на якорях.
И пусть поможет братья нам
земля
на якорях!

Для всех друзей приветливо,
а для других
не так.
Пусть реет на рангоуте
родной
российский флаг.
Пусть реет на рангоуте
родной
российский флаг!

От предков наших славных
кто Родину
спасал,
Такая нам традиция
форштевнем
резать вал.
Такая нам традиция
форштевнем
резать вал!

И в шторм и в бой едино
моряк
всегда готов.
И помнят океаны
российских
моряков.
И помнят океаны
российских
моряков!

Спокойна будь Отчизна
мы все
пройдем моря.
Из дальнего похода
ты нас
дождись земля.
Из дальнего похода
ты нас
дождись земля!