Иркутяночка

Виктор Иванушко
Иркутяночка смеётся,
Хочет мне чего-то дать.
Иркутяночка мечтает,
И мечтою хочет стать.
 
Иркутяночка забыла,
Здравия мне пожелать.
Иркутяночка решила,
Тактику свою менять. 

И без здрасти заявилась,
В скромный  тихий уголок.
И дрессировать решилась,
Чтоб её я уволок.

А потом поддать решила,
Любви оду посвятила.
От неё лишь боль одна
Иди гостья,сама на....