Улыбнись

Ирина Фетхи
Холодно и зябко
Серый небосвод.
Ты вздохнешь украдкой,
Что так не везет.

Голова пустая,
Мысли разбрелись,
Ноги замерзают,
Что это за жизнь.

Осень золотая
Окропит дождем.
Улыбнись родная
Солнце за окном!