Любовь-кристалл

Инга Красницкая
Смирив душевную  боль,
Пытаюсь  прожить  без  тебя.
В судьбе сыграв свою роль,
Ушёл ты под звон дождя.

Снеся  все  причуды  судьбы,
Я стала вновь  стойкой, как сталь
В решительной битве любви
Гляжу я с надеждой вдаль.

Предавший когда-то меня,
От этого счастлив не стал.
Мне кажется, слёзы дождя
Любовь превратили  в кристалл.