Бабка-Ёжка

Виктор Иванушко
Жила на свете баба, необыкновенная
Искала мужика для жизни и любви, наверное
Потом помощника по дому как примерная
Но попадались все какие то уж скверные

Характер её - порох, кот - кастрат
И снизу задыхается она , и сверху укачало
Жизнь удалась её приват.
Не хочет ничего опять начать сначала.

И та же ситуация в лесу
У тигра, тот который одинокий
Сидит и ковыряет он в носу
На бабушку ягу он смотрит, недалёкий.

Не может, не дано ему понять
Желаний бабушки Ягушки
И хочет ли она принять
Его ухаживанья на опушке.

Ведь баба — порох, но мила снаружи
Взорвётся сразу, поминайте друже.
А хочется любви и ласки
И рядом милые, чтоб были глазки

Весна уж скоро на подходе
Подарки не кому дарить
Свой леденец истерзанный в походе
Так хочется кому нибудь вручить.

Вручить без всякого сомненья, на все грядущие года
Отдаться в ласковые руки, без томленья,
Не бегать в поисках по лесу ни за кем, и никогда.