я ныряю в стихи..

Вик Тор
Я ныряю в стихи, как в спасение
Когда пусто душе, одиноко.
Для меня есть одно воскрешение -
Спрятать боль в зарифмованных строках.

Между строчек события разные,
Только с виду всё просто и чинно
Когда птица парит - она празднует
И парение - первопричинно.