Я жизнь познала, как могла...

Натиша Иванова
Устала падать, подниматься,
Встречаться, с болью - расставаться,
Все прожито и пережито,
Все целое давно разбито,
Я собираю из осколков,
Себя, любовь свою, без тОлку,
Никак не склеить, не срастить,
Довольно уж иллюзии и лжи,
И смысл потерян навсегда,
Я жизнь познала, как могла.
10.10.2013 г.