Запах сакуры

Виктор Иванушко
Цвет, запах сакуры тебя дурманит
Ты улыбаешся, но спрятала глаза.
Брюнетка в нежно белом встанет
С колен, и пропадёт твоя слеза.

Слеза, которую ты прячешь за улыбкой,
И за очками, где не видно глаз.
Пускай надежда кажется уж зыбкой,
Не хочешь ни чего менять в который раз.

Идёшь по кругу, спотыкаясь,
На те же грабли как всегда.
Идёшь всегда ты улыбаясь,
Как путеводная звезда.