Безответное

Филипп Морис
Куда подевалась удаль,
Мой меч и пурпурный пеплум,
Когда Эйяфьятлайокудль
Посыпал мне голову пеплом,
И сделал меня - героя,
Атлета и Ахиллеса,
Хранителем геморроя,
Носителем лишнего веса?