Надо жить

Преображенская Лариса
Вот и время гроз, поди.
Надо жить.
Накажи тех, Господи,
накажи,
кто считает лузером
вдов, сирот,
им они обузою-
лишний рот.

Пусть навеки будет Русь
спасена
от объятий беса, уз
и всем нам
даже в тесноте лачуг
хватит мест.
И еще сейчас хочу,
чтобы весть

мне благую Ты прислал:
будет так!
Пусть утешится, кто слаб
для атак,
пусть Он знает, что придешь
суд вершить.
Чтоб утешить молодежь:
Надо жить.