Любующаяся собой

Виктор Иванушко
Стоишь у зеркало одна
И в красном, леопардововом тоже.
И в белом на постели ты одна.
Ни с кем не делишь ты ночное ложе!

Автопортрет? Большой он у тебя!
Заполнен на все 100 процентов.
Там  инфы много про тебя
Там лучшее из всех твоих моментов!

Ты любишь  море, и в лесу
С друзьями отдыхая на природе,
Не есть какую попадя там колбасу
А ждать салями на подходе!