блокадность

Абзэндр
В депрессии холодного рассудка
Всегда есть точка
Невозврата к главному
Где безразмерность
 втиснута в минуту
И вечность кажется
Как будто б деревянною
И открываются
А после
Закрываются
Законы
Бритвенных Окамм
Все начинаясь
Сразу же кончается
Распятое на блоки подпрограмм