Я

Виктор Иванушко
Я победителем на свет рождён
И знаю вкус и запах я победы
И никогда не буду побеждён
Но и не стану я героем для газеты

Не супермен и не герой
И ни о чём не сожалею
Любви лишь хочется порой
Я без неё всегда зверею

Мне безразлично  проиграть
Проигрывать умеет сильный.
И сильный будет  побеждать.
Сдадутся все, а я двужильный

Я не боялся взять и проиграть
Ведь пораженье иногда победа.
Пусть и приходится порою отступать
Жизнь продолжается и крутится планета.

Без страха я иду  вперёд
И страхи все остались в прошлом
И пусть друзей наперечёт
Не буду думать я о сложном.

Всё будет хорошо всегда,
Что происходит то и надо.
И лучшее нас ждёт тогда
У каждого своя награда

Каждый получит, что и захотел
О чём всегда мечтает в жизни
Своя судьба у всех, и свой удел
Не надо думать лишь о тризне.