Я. пустое решето

Евгения Соццани
Я.пустое решето.
Одна,одно
но.


молчаливая пустота сливается с облаками.
я между вами
не свами.
сами, говорите что любите и цените.
но, не проводите времени.

книги стопками напирают.
мысли страдают.
желают обрести себя
я
пуста.

нет цели, нет веры, есть боли.
прошлое на плече висит, как постаревшая от времени сумка.
трудно.

вроде бы тихо.
но глухо.
и тонко.

звонко,я жалуюсь на жизнь.
пусть все знают.
страдаю.
но

мечтаю,желаю.

мне хочется говорить с вами
а не жить вами.
писать стихи и жить чувстами.
надеяться на лучшее.

но когда вот так вот, одиночество дышит в спину.
я вас не вижу.не слышу.
не ощущаю.
страдаю.

черт с вами.