Памяти Александра

Соколов Михаил Олегович
               
Александр, ты есть где-то!
Диалог всегда с тобой веду.
Дни проходят, за весною лето,
Ну а я, как видишь, друг, живу.

Грусть и радость, боль и наслажденье
Всё проходит, как апрельский снег
Выпадет на время…наважденье
Солнце усекает его век.

Александр, ты есть где-то!
Монолог один веду.
Люди умирают. Веришь в это?
Жизнь моя попятилась к углу.

Это ничего…ведь любят люди
Дураков в героев облекать.
Это ничего…пускай осудят,
Слова высек – топором не снять!

Знаешь, здесь всё так же пусто,
Только вот гитара вся в пыли.
Я не знаю, есть ли у вас утро,
У меня вот вместо утра пузыри.

Пузыри так красочны, надуты,
Только пальцем тронь – их нет.
Я не знаю, есть ли у вас утро,
А у нас тут каждый первый «Свет».

И в фальшивках путаясь без меры,
Меру свою знаю наперёд.
Тяжело февраль стучится в венах.
Друг мой, встреча уж вот-вот.


                На фото: Ярослав Камышный, Александр и я...Саня посередине.
                10.10.2013