Каламбуры Айболита в лаборатории своей клиники

Леонид Ганчаров
Чья кровь здесь на анализ? БЕЛИ  ЧЬИ?
Жирафьи?  Антилопьи?   БЕЛИЧЬИ?
Мазок здесь чей, ответьте, чей   СОСКОБ?
С орлов их взяли? С кондоров?  СО  СКОП?

А что опять медведица   ТАСКАЛА?
Неужто для анализов  ТАЗ    КАЛА?
Здесь нет чернил, во что перо  МОЧУ?
Неужто, блин, в ослиную   МОЧУ?