Не могу

Катрин Лианова
Я не знаю, о чём ещё можно писать и во что ещё можно верить,
Я могу поворачивать время вспять, я могу заколачивать двери.
Я могу отвлекаться по мелочам, я могу целовать до дрожи,
Я могу — всё, что есть — оставлять на чай,
только ты,
только ты — не можешь.

Я могу танцевать из последних сил, я могу рисовать закаты,
Я могу помогать, даже тем, кто и не просил,
Не считать часы до зарплаты.
Я могу понимать, я могу творить,
Я могу заехать по роже,
Я могу обнимать, я могу любить,
Только ты,
только ты — не можешь.

Я могу ликовать, я могу страдать,
Я могу стать сильнее и строже.
Я люблю рисковать, я смогу забыть,
Только ты,
только ты — не сможешь.

Я могу быть хорошей изо всех сил,
Я могу быть весёлой, и всё же.
Не могу я любить так, как ты просил.
Да и ты,
да и ты
Не сможешь.