хорошо

Танюта Лысокобылка
Хорошо, что не можешь приехать.
Хорошо, что не хочешь придти.
Хорошо, что ,ты, лечишься смехом,
А меня, собой подлечи.

Хорошо, что ты, так, не хочешь.
Хорошо, ты спокойней чем я.
Хорошо, что не плачешь ты ночью,
Ты же знаешь, что я твоя.

Хорошо, что с тобой не похожи.
Хорошо, что с тобой далеко
Хорошо, что ты будто прохожий,
А мне, знаешь как не легко?

Хорошо, что ночами не вместе.
Хорошо, что я с холодом сплю
Хорошо, не гожусь я в невесты.
Ты же знаешь, как я люблю.

Хорошо, что мы вовсе не рядом.
Хорошо,что не наша эпоха.
Хорошо, приходи с листопадом!
Хорошо....а мне знаешь как плохо?