Просьба

Анатолий Пархоменко 2
Развяжите наши руки.
Подарите нам Свободу!
Дайте шанс спастись от муки
Терпеливому народу!
  Не берите грех на души,
  Сохраняя власть былую.
  Упаси вас Бог разрушить
  В нас надежду молодую!
И,призывам страстным внемля
Не сгубить святые корни,
Дайте нам законом землю!
Мы страну свою накормим.