Осень

Лариса Сычева 2
Словно салют бьют
Гроздья рябин.
Осень - художник
Ярких картин.
Здесь уронила
Счастья рубин,
Спрыснула дождиком
Грусть без причин.
Мне намекнула
На зыбкость мечты,
Спела кому-то
Гимн красоты.