Любовь

Самат Жаксыбаев
Сижу я с ручкой и тетрадью,
И думаю о том, как ты ушла,
Писать письмо тебе не в силах,
Мне гордость не позволит написать,
Ведь я люблю тебя и знаю,
Что чувства наши не прошли,
Прости, что не пытаюсь я вернуть тебя.
Прости за всё и будь счастливой,
Надеюсь, счастлив буду я!