Спорт

Самат Жаксыбаев
Всем лыжникам привет!
Да здравствует наша пора,
Зима пришла
Пора вставать на лыжи.
Бежишь в спортзал, берешь там пару лыж,
Ботинки под размер
И палки под длину.
В спортзале сразу одеваешь,
На стадион пешком идешь,
А там уж рвешь ты из всех сил,
 И что есть мощи рвешь,
Придешь в спортзал и чай попьешь ,
И дружно с друзьями домой ты идешь.