Про Гришаню... Продолжение

Светлана Галуненко
    Аркадий Абрамов
http://www.stihi.ru/2013/10/07/9069

   Ты, Гришаня, на диване
  долго ль думаешь лежать?
  Уж сходил бы лучше в баню,
  чем тут пятками вонять!...
             (((((0)))))
   Я помыться смог бы в ванне
  и носки в ней постирать!
  Уж не ждёшь ли ты здесь Ваню,
  чтоб с ним "в жмурки поиграть"?...
         *******

       ПРОДОЛЖЕНИЕ

    Светлана Галуненко

-"Что за глупость тут несёшь ты?
Как могу я Ваньку ждать?!
Я вчера с ним поругалась-
Не хочу и вспоминать!"

-"Вот совсем мне не понятно,
Раньше пятками тебя
Никогда не раздражал я...
Или раньше не вонял??!"

-"Десять лет, как вышла замуж,
Пятки я твои терплю!
Не уйдёшь, щас сковородкой
Прям по "тыкве" долбану!"

-"Ладно, Верка, успокойся,
В баню я уже пошёл...
Ну, смотри! Как "возвернуся",
Чтоб здесь Ваньку не нашёл!!!

А не то накостыляю
Вам по первое число!
Эти ваши "шуры-муры"
Надоели мне давно!!!"

     10.10.13г.