Душа поэта...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Душа поэта –
звуков обертоны,
цветов и мыслей
творческий союз,
слова и чувства
слишком многотонны –
подчас в строку
их уложить боюсь...
Но... тонкой вязью,
вопреки сомненьям,
легко стихи
слагаются мои...
Вы назовёте это
вдохновеньем?
Нет, это в сердце
пели соловьи...

9 октября 2013

Авторский плейкаст –