По заливу снов

Наталья Лешукова
Тихо-тихо слышится музыка без слов...
Плыл кораблик ангельский по заливу снов,
Свет струился ласковый из души небес,
А внизу спал город и волшебный лес...
Музыка небесная до сих пор звучит
С моим сердцем трепетным ангел говорит...

Наталья Лешукова, 10.10.2013