Который раз пытаюсь я уйти

Инга Красницкая
Который  раз  пытаюсь  я уйти,
Но ноги не идут, а  каменеют.
Я знаю сам, к тебе ведут пути,
Но шаг навстречу сделать не посмею.

Который раз  хочу  тебя  вернуть
На  час, на  год, но  это  невозможно.
От  боли  резко  мне сдавило  грудь
Как  всё  невыносимо, очень сложно.

Который раз ищу  в толпе лицо.
В других  сердцах не  нахожу  ответа.
Ты просто напиши мне письмецо.
Не спрашивай ни у кого совета.

Который раз  пытаюсь  я уйти
От мыслей, чувств, что связаны с тобою.
Не дай мне Бог теперь с ума сойти,
А дай надежды, счастья и покоя.