Ты поймёшь!

Каролина Вышкина
Солнце слепит глаза,
Душу разрывает тоска!
 Иду домой не спеша,
 А в кармане ни гроша.
Ты закрыл передо мной дверь,
Ты забрал все, что у меня есть,
Но просто так я не уйду,
Ты поплатишься наяву!
Я буду жестко тебе мстить!
Я буду за все сама платить!
Ты поймёшь, что значит боль,
Что значит страх и безысходность,
Ты будешь меня умолять,
Прекратить эти мучения.
Да только я не остановлюсь,
Пока не заслужишь,моё прощение.